Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ.

302Avis positifs

9Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    Bon accueil , sont a l'écoute des demandes des clients sont de bons conseils sommes satisfaits de notre achat dans votre agence , avons pu comparer avec une autre agence qui vendait les memes villa. Nous recommandons donc votre agence aux futurs acquéreurs.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon, 3 pièces, Green village, Golf des Fontenelles, Coëx
    09-04-2017
    4.83
  • avis_positif

    Helpful agent who knows the property market in the area well.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Sale, 2 bedrooms house, Golf des Fontenelles,Coëx
    07-04-2017
    4.25
  • avis_positif

    R.A.S.Bon contact avec les clients

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un studio à rénover, proche plage, Saint Jean de Monts.
    29-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bonnes prestations.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, studio face mer, quartier Ecole de Voile, St Jean de Monts
    29-03-2017
    4.83
  • avis_positif

    Fiable, très professionnel et à l'écoute du client

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente, en exclusivité, local face mer, Plage des Demoiselles, St Hilaire de Riez
    25-03-2017
    5
  • avis_positif

    Bons professionnels avec accueil convivial.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un local face mer, Les Demoiselles, à Saint Hilaire de Riez.
    20-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    nous sommes trés satisfaits des services de Jean Marie Rivallin et de son assistante Gaelle que nous recommandons à nos amis

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain, en lotissement, à Saint Jean de Monts
    12-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Notre interlocuteur privilégié était Mr Boisneau nous le remercions pour ses compétences, sa disponibilité et ses qualités organisationnel. Excellent professionnel.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un garage Résidence Green Marines à Coëx
    10-03-2017
    4.83
  • avis_positif

    disponibilité , adaptabilité, et à l?écoute du client; trouve une réponse aux différentes interrogations, et assure le suivi A recommander en tout confiance

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain 'Le Clos des Obiers' à Saint Jean de Monts
    05-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    excellent accueil et prise en charge

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain 'Le Clos des Obiers' à Saint Jean de Monts
    28-02-2017
    5
  • avis_positif

    Prestation conforme à ce qui a été annoncé par notre interlocutrice.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon, 3 pièces, 'Green Village' à Coëx
    28-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Xavier provided a very professional and efficient service. H e always responded immediately if we had any queries. The transfer of ownership went very smoothly.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Sale with an exclusive contract, 2 bedrooms house, 'Golf des Fontenelles', Coëx
    28-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Pas de problème.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement, 2 pièces, vue mer, Les Demoiselles à St Hilaire de Riez
    24-02-2017
    3.92
  • avis_positif

    J'étais très bien conseillé, ça a était suivi jusqu'au bout du projet.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain, Lotissement 'L'Orée de la Forêt' à Saint Jean de Monts
    24-02-2017
    3.92
  • avis_positif

    excellent accueil , disponibilité et suivi du dossier de l'agence Adresse de St Jean de Monts. Un grand merci à Sandrine SZPAK;

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison, quartier du Bois Martineau, Saint Jean de Monts
    22-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Dès le premier contact, nous avons été très bien accompagné. Les personnes qui nous ont accompagné dans notre démarche ont toujours été très respectueuse vis à vis de nous. Jusqu'à la signature chez le notaire leur présence nous ont rassuré. Merci beaucoup pour votre bienveillance et votre disponibilité.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un local, quartier de la Piscine à Saint Jean de Monts.
    18-02-2017
    5
  • avis_positif

    Des professionnels

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un local, quartier de la Piscine à Saint Jean de Monts.
    18-02-2017
    5
  • avis_positif

    bonjour a tous,nous sommes satisfais de l?accueil qui nous à été réservé au sein de l'agence,de la disponibilité et des informations qui nous ont été données . Seul petit bémol ,l'agence n'a fait aucun effort au niveau de ses propres frais de négociations,ce qui fait certainement la force d'un bon agent commercial!!!

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement 2 pièces, face mer à Saint Jean de Monts
    15-02-2017
    4.58
  • avis_positif

    J'ai été bien reçu, j'ai été bien pris en main, l'agence a fait le nécessaire, je n'ai rien a regretter, je suis satisfait.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente exclusivité d?une maison, 3 pièces,proche du centre ville de Saint Jean
    15-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Bon accueil, bon contact humain. Suivi professionnel du dossier.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain, lotissement le 'Clos des Obiers' à Saint Jean de Monts
    14-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande les deux personnes à qui j'ai eu à faire

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison proche du centre ville de Saint Jean de Monts.
    10-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence est compétent et accueillant. Il nous a accompagné en nous proposant plusieurs biens correspondant à nos critères. Cela nous a permis de progresser dans nos réflexions et d'acquérir un bien nous correspondant parfaitement. Nous recommandons.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison T6, entre plage et centre ville à Saint Jean de Monts
    08-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Excellent accueil. Qualite des services. Disponibilite du personnel et suivi du dossier et renseignements , services de tous ordres rendus dans les meilleurs conditions.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente, en exclusivité, d'un appartement 2 pièces, face mer à Saint Jean de Monts
    07-02-2017
    5
  • avis_positif

    Des personnes très accueillantes et très à l'écoute. De bons négociateurs!

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Achat d'un pavillon T2 mezzanine, 'Les Mas de Vertmarines' à Saint Jean de Monts
    04-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon service.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente, en exclusivité, maison T6, entre plage et centre ville, St Jean de Monts
    04-02-2017
    5
  • avis_positif

    Aucun souci du début à la fin de la transaction. Equipe à l'écoute de ses clients.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain, 'L'Orée de la Forêt' à Saint Jean de Monts
    02-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Vendeur très disponible et très compétent .

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon, 4 pièces, Green Village, 'Golf des Fontenelles', Coëx
    01-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la réalisation de cette affaire, et nous continuons à donner toute notre confiance à cette agence.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement, 2 pièces, centre ville de Saint Jean de Monts.
    30-01-2017
    5
  • avis_positif

    Our agent, Xavier Boisneau has excellent knowledge of the area, which meant we could reply on his advice. He also has excellent English language skills which was very important for us in the process of selling our house, and he was always prepared to go we beyond his remit in order to help with the details of the sale.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Sale with an exclusive contract, 3 bedrooms house, 'Golf des Fontenelles', Coëx
    30-01-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'Agence l'ADRESSE de Saint Jean de Monts

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente, en exclusivité, d'un appartement T2, centre ville de Saint Jean de Monts
    30-01-2017
    5
  • avis_neutre

    The commission charged is much higher than experienced in the UK. Advertising of the house could have been better for example to an international audience. Xavier's knowledge of the site was a deciding factor in commissioning L'Addresse

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Sale, 2 bedrooms house, Golf 'Les Fontenelles', L'Aiguillon sur Vie
    29-01-2017
    3.33
  • avis_positif

    Demander Mr Rivalin personne très compétente .adorable.il acompagnera votre projet jusqu'au bout et même au delà. D'ailleurs encore mercii Mr rivalin et à son équipe .nous continuons à travailler ensemble Christiane et Pascal.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison 4 pièces, avec piscine, à Saint Jean de Monts.
    19-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    très bien conseillai très bonne agence avec un personnel très professionnel

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon 'Les Mas de Vertmarines' à Saint Jean de Monts
    09-01-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent service lovely people would recommend strongly.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Sale with an exclusive contract, 2 bedrooms appartment, Saint Jean de Monts
    30-12-2016
    5
  • avis_positif

    Personnel accueillant avec le sourire, professionnel et de bon conseil.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon 3 pièces, avenue de Baisse à Saint Jean de Monts
    28-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    Efficaces et sympathiques

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un 2 pièces face mer, quartier du Golf à Saint Jean de Monts
    27-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Ils sont pro et parfait. Dans notre cas, l'anglais était nécessaire pour aboutir à notre achat. Un + !

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Achat d'un pavillon 3 pièces, Golf des Fontenelles à l'Aiguillon sur Vie.
    27-12-2016
    4.25
  • avis_positif

    Merci pour la disponibilité et l'amabilité de Sandrine. Rien à dire sur le suivi du dossier. Pas besoin de relancer, l'agence s'occupe de tout.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Achat d'un appartement, 2 pièces, vue mer, Les Demoiselles à St Hilaire de Riez
    22-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Contacts commerciaux très agréables. Suivi régulier de la vente de l'appartement.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, 2 pièces face mer, quartier du Golf à Saint Jean de Monts
    22-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la qualité et des rapports que nous avons eu avec notre correspondant à l'agence l'Adresse de St jean de monts. Nous la recommandons vivement.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Achat appartement, 3 pièces, vue mer, Quartier des Demoiselles, St Jean de Monts
    19-12-2016
    4.75
  • avis_positif

    Agence comportant un super pro Mr Jean Marie RIVALLIN.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d?un studio vue mer, quartier de l?estacade à Saint Jean de Monts
    12-12-2016
    4.58
  • avis_neutre

    Bon accueil et bon suivi.Je conseillerai l'Adresse qui m'a été recommandée par des amis ayant vendu un appartement aux Sables d'Olonne.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, studio face mer, proche rue piétonne à Saint Jean de Monts
    04-12-2016
    3.67
  • avis_positif

    très bon accueil, bon suivi, très sympathique et très professionnel

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Achat d'un appartement T3, vue mer, quartier de la Piscine à Saint Jean de Monts
    03-12-2016
    4.75
  • avis_positif

    personnel compétent et aimable ciblant les attentes du client mais manque d'exactitude au niveau de la publicité

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison située à 300 m de la Plage à St Jean de Monts
    03-12-2016
    4
  • avis_positif

    Merci à monsieur Rivallin, le top vendeur: Efficacité et gentillesse! Médaille d'or pour lui.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, studio vue mer, quartier estacade à Saint Jean de Monts
    03-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    plus de trois ans pour vendre l'appartement avec une moins value de 55000? (mauvaise conjoncture)

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement T3, vue mer, quartier de la Piscine à Saint Jean de Monts
    02-12-2016
    4
  • avis_positif

    Nous avons eu Mr BOISNEAU Xavier pour notre recherche de biens immobiliers, une personne très agréable et à l'écoute. Grace à lui, nous avons trouvé notre petit paradis!!! La suite administrative a été faite par Chantal, très agréable et rassurante. Le petit geste du bouquet de fleurs, nous a touché également! Merci !

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un studio face mer, proche rue piétonne à Saint Jean de Monts
    30-11-2016
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier professionnel et très sympathique

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement face mer, coté estacade à Saint Jean de Monts
    30-11-2016
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne communication et disponibilité de l'agent, mais surtout très bonne prise en charge

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un appartement face mer, coté estacade à St Jean de Monts
    30-11-2016
    5
  • avis_positif

    L'agence est sérieuse et professionnelle. Le bien a été vendu assez rapidement.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, studio face mer, proche rue piétonne à Saint Jean de Monts
    29-11-2016
    4.33
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier